Histórias e Dilemas da Agroecologia no Brasil: Entrevista com Jean Marc von der Weid - Carvalho, Alessandra Izabel de; Pádua, José Augusto (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2026)
Entrevista:Jean Marc von der Weid é economista, ativista e uma das principais referências brasileiras no campo da agroecologia. A entrevista foi concedida a Alessandra Izabel de Carvalho e José Augusto Pádua, considerando a relevância da entrevista e suas contribuições para os historiadores ambientais.