Um Novo Imperialismo no Cerrado: a Produção de Soja e a Agricultura Transnacional - Salgado, Marina (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2026)
Book ReviewOFSTEHAGE, Andrew. Welcome to Soylandia: Transnational Farmers in the Brazilian Cerrado, Ithaca: Cornell, 2025.