Reintegración de la Mirada Animal en el Debate sobre los Zoológicos en América Latina - Razo, Hugo Domínguez (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2025)
Book ReviewHorta Duarte, Regina, Genealogia dos Zoos na América Latina: civilização, ciência e sensibilidades (1875-1939) (Belo Horizonte, Minas Gerais: Fino Traço, 2024).