El Punto Donde Estamos: Caminos y Expectativas en Torno a la Historia de los Animales en América Latina y el Caribe - Duarte, Regina Horta; Vital , André Vasques; De Carvalho Cabral , Diogo (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2024)
Presentación