Memorias Bioculturales Oceánicas. Historias de Ballenas y Humanos - Santos , Antonio Ortega (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2023)
Book ReviewDaniel Quiroz y Gastón Carreño (2020) Itinenarios Balleneros. De la Caza Tradicional a la caza moderna (… o de isla Santa María a Caleta Chome, Chile) .Servicio del Patrimonio Cultural. Ministerio de Culturas Arte y Patrimonio. Chile en Marcha, 196 pp.