História e Arte: Mico-Leão-Dourado na Mata Atlântica - Souza, Renata Oliveira de (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2022)
Book ReviewCristina Serra e Haroldo Palo Jr. Uma história de conservação: A Mata Atlântica e o mico-leão-dourado. Rio de Janeiro: Andrea Jakobsson Estúdio Editorial Ltda, 2019.