Justicia Ambiental: Historias de Opresión, Injusticia y Resistencia desde América Latina - Dutra e Silva, Sandro; Miraglia, Marina; Nodari, Eunice; Armiero, Marco; Frank, Zephyr (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2021)
Justicia Ambiental: Historias de Opresión, Injusticia y Resistencia desde América Latina