Para Trazer o Emaranhado do Mundo ao Ensino de História - Oliveira, Gabriel Pereira de (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2021)
Book ReviewWAKILD, Emily; BERRY, Michelle K. A Primer for Teaching Environmental History: Ten Design Principles. Durham & London: Duke University Press, 2018.