Historia de las Tensiones y Posibilidades de la Conservación en Galápagos - Cuvi, Nicolás (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2020)
Book ReviewHennessy, Elizabeth. On the Backs of Tortoises. Darwin, the Galapagos, and the Fate of an Evolutionary Eden (New Haven y Londres: Yale University Press, 2019).