As Crônicas de Fernando Fernandez - Souza, Renata Oliveira de (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2020)
Book ReviewFernando Fernandez. Os Mastodontes de Barriga Cheia e Outras Histórias - Crônicas de Biologia e Conservação da Natureza. 1. ed. Rio de Janeiro: Technical Books. 2016. 279 páginas. ISBN: 978-85-61368-53-1.