Contemplando a Dizimação do Antropoceno: Uma História Não Natural Sobre o Sexto Evento de Extinção em Massa - Calaça, Francisco J. Simões (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2018)
Book Review: Elizabeth Kolbert. A Sexta Extinção: Uma história não natural(Rio de Janeiro: Intrinseca, 2015).