Da Construção de espaços, hierarquias e fronteiras nos sertões do Brasil central: Goiás, 1770-1830. - Oliveira, Antonio José Alves de (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2018)
Resenha da obra: KARASCH, Mary. Before Brasília: Frontier Life in Central Brazil. University of New York Press, 2016.