Introducción – Dossier Conflictos ambientales en el mundo contemporáneo: una perspectiva latinoamericana y española - Soto Fernández, David; Picado Umaña, Wilson (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2016)
Introducción al Dossier