Interview with Professor J. Donald Hughes - Nodari, Eunice Sueli; Lopes, Alfredo Ricardo Silva; Moretto, Samira Perucchi (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2015)
Interview with Professor J. Donald Hughes