Gallini, Stefania. Una historia ambiental del café en Guatemala. La Costa Cuca entre 1830-1902. Ciudad de Guatemala: AVANCSO, 2009, 328 p. (Serie Autores Invitados No. 19) - Guhl, Andrés (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2011)
Reseña de Gallini, Stefania. Una historia ambiental del café en Guatemala. La Costa Cuca entre 1830-1902. Ciudad de Guatemala: AVANCSO, 2009, 328 p. (Serie Autores Invitados No. 19)