Introducción: Costa Rica, hacia una historia ambiental-regional - Mc Dermott, Anthony Goebel; Montero Mora, Andrea; Viales Hurtado, Ronny J. (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2014)
Introducción: Costa Rica, hacia una historia ambiental-regional