“Guanaquitos” y “punta wool”. La Comodificación de la Naturaleza en la Patagonia Austral - Mayorga, Marcelo (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2024)
Book Review Solury, John. Creatures of fashion. Animal, Global markets and the transformation of Patagonia. Chapell Hill: The University of North Carolina Press, 2024.