Pensamiento y Transformación Socioambiental en América Latina - Dutra e Silva, Sandro; Miraglia, Marina (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2023)
Pensamiento y Transformación Socioambiental en América Latina