Memória, Natureza e o Ensino da Educação Ambiental - Souza, Juliana da Costa Gomes de (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2023)
Book Review Ely Bergo de Carvalho, Ensino de História e Educação Ambiental, 1a ed. (Belo Horizonte: Fino Traço, 2021). 185p. ISBN-13 978-65-89011-34-7.