Presentación al Dossier "Modelando Regiones Naturales: Capitalismo, Medio Ambiente y la Geografía del Perú Pos-Colonial" - Puente, Javier; Lerner, Adrián (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2022)
Presentación al Dossier "Modelando Regiones Naturales: Capitalismo, Medio Ambiente y la Geografía del Perú Pos-Colonial".