Ambientalizando a Escrita da História - Cabral, Diogo de Carvalho (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2022)
Book Review Rohland, Eleonora. Historia Entrelazada y el Medio Ambiente: Transformaciones Socioambientales en el Caribe, 1492-1800. Bielefeld: Kipu-Verlag, 2020. 81p.