Meio Século de Pesquisa Geográfica sobre o Brasil - Theis, Ivo Marcos (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2021)
Book Review Gerd Kohlhepp, Brasilien: Beiträge zur Wirtschafts- und Sozialgeographie aus über 50 Jahren Brasilien-Forschung (Stuttgart: Franz Steiner Verlag, 2021. 617p.).