Una Geografía en Acción para Revolucionar la Naturaleza - Méndez Rojas, Diana Alejandra (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2020)
Book Review Reinaldo Funes Monzote. Nuestro viaje a la Luna. La idea de la transformación de la naturaleza en Cuba durante la Guerra Fría. (La Habana: Casa de las Américas, 2019).