El Papel Fundamental de la Biología Activista y las Interacciones entre el Museo Nacional, Política y Construcción de Nación en Brasil - Bedoya Roqueme, Edwin De Jesús (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2020)
Book Review: Regina Horta Duarte, Activist Biology: The National Museum, Politics, and Nation Building in Brazil (Tucson, Arizona: University of Arizona Pres, 2016).