O Branco Arroz Negro: A História Oculta de um Alimento de Todo o Dia - Oliveira, Rogério Ribeiro de (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2020)
Book Review: Judith A. Carney, Arroz Negro: As Origens Africanas do Cultivo Do Arroz Nas Américas (Bissau: Instituto da Biodiversidade e das Áreas Protegidas, 2017).