Balances de Historia Ambiental en América Latina - Dutra e Silva, Sandro; Miraglia, Marina; Picado, Wilson (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2019)
Balances de Historia Ambiental en América Latina