El Agua de la Revolución: los claroscuros de la modernidad tecno-ambiental mexicana. - Hidalgo, Julio Aguilar (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2019)
Book Review: Wolfe D., Mikael. Watering the Revolution. An Environmental and Technological History of Agrarian Reform in Mexico. (Durham: Duke University Press, 2017).