Imaginação e Natureza: O Mundo Natural de Alexander Von Humboldt - Dutra e Silva, Sandro (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2018)
Book Review: Andrea Wulf. The Invention of Nature: Alexander Von Humboldt’s World. (New York: Alfred A. Knopf, 2015)