El Concepto de Naturaleza desde el Fisicalismo de Deutsch - Morandín-Ahuerma, Fabio (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2018)
El presente artículo es una elucidación básica del concepto de naturaleza en relación con el hombre y la physis en tensión. Concluimos que la pregunta por la naturaleza imbrica por necesidad al Ser del hombre con implicaciones morales insalvables. A partir del andamiaje teórico y epistemológico que adoptemos, será el proyecto axiológico de sociedad.