Editorial Diálogos de saberes ambientales: pasados y futuros - Santos, Antonio Ortega; Broto, Pablo Corral (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2013)
Editorial Diálogos de saberes ambientales: pasados y futuros