Dossier: Transformaciones territoriales en una perspectiva medioambiental - Poggi, Marina (Historia Ambiental Latinoamericana y Caribeña (HALAC) revista de la Solcha, 2015)
Transformaciones territoriales en una perspectiva medioambiental - Introdución